新体育频道 > 体育新闻

【直播预告】邯郸市首届冰雪运动会即将开幕

来源: 长城网  
2019-12-02 15:55:00
分享:

  

      邯郸市首届冰雪运动会开幕式将于12月3日在邯山区四季滑雪馆拉开序幕。 

  邯郸市首届冰雪运动会由邯郸市人民政府主办,邯郸市体育局、邯山区政府承办,全部比赛为期10天。

  本次冰雪运动会在项目设置上,分为青少年组和社会组两个组别,共计10个比赛项目。其中,青少年组将举行轮滑、陆地冰壶、滑冰、冰球、滑雪5项比赛,社会组将举行轮滑、陆地冰壶、滑冰、雪上足球、滑雪5项比赛。

  邯郸市希望通过举办首届冰雪运动会,推广普及冰雪运动,激发广大市民参与冰雪运动的热情,营造全民上冰雪的良好氛围。

  12月3日上午9:25,长城新媒体将通过24小时客户端、冀云客户端、长城网新体育频道将对邯郸市首届冰雪运动会开幕式进行现场直播,精彩内容不容错过!

       24小时直播地址:http://v.hebei.com.cn/ccw/twzb/index.php?topic_id=27375

关键词:冰雪,河北责任编辑:肖雯